А меня в интернете скачали анекдот

Эльга Сэпп училась в 10-ой французской школе в центре Москвы и мечтала стать балериной. Но папа был против и Эльга поступила в Педагогический университет на факультет психологии (по специальность она – клинический психолог).


По его меня окончании немного работала моделью в Милане, снималась в клипах "Морального кодекса", "Ногу свело": "В основном изображала девушку главного героя", - поясняла Эльга.

Среди прочих групп был и "Крематорий", чей лидер Армен Григорян был другом Владимира Соловьева.

Отец Владтимира Соловьева Рудольф Наумович Виницковский в свое время взял фамилию своей матери, хотя под фамилией Виницковский он выиграл чемпионат Москвы по боксу, под ней же служил в морфлоте и воевал в Венгрии.

Мама хотела, чтобы сын хорошо владел английским, и ей чудом удалось устроить Владимира в 27-ю спецшколу, где ряд предметов преподавался на иностранном языке. Отличником он не был, но и двоечником тоже: как писала его мама Инна Соломоновна в биографии, были предметы, которые он любил и не любил. Из любимых – история и литература, и уже в школе Владимир мог до последнего спорить/дискутировать, отстаивая свою точку зрения. Позже к увлечению книгами прибавилось и карате.

Владимир готовился к поступлению в МИФИ, но не поступил – подкачала анкета мамы с "сомнительным" отчеством. Поэтому поступил в Московский институт стали и сплавов.

Первый раз Соловьев женился в 22. Как признавался сам Соловьев в одном из интервью, в их семье он "засиделся" в женихах: дед женился в 16, отец – в 18. В этом браке у них с Ольгой – девушкой, с которой Владимир познакомился в метро – родилось двое детей: Полина и Александр. Тогда же пришло осознание того, что необходимо второе образование, включая аспирантуру – в Институте мировой экономики и международных отношений АН СССР.

 

Со второй женой – Юлей, он отправился в США – преподавать экономику в институте штата Алабамы: "Я защитил диссертацию, которая почему-то заинтересовала ряд людей в Штатах, ну и меня позвали как специалиста по вопросам экономики, - рассказывал Соловьев. – Поехал в США, потому что там было интересно – другое измерение, другая шкала, другая жизнь". В Россию они вернулись уже втроем – у них родилась дочь Катя.

Владимир считал, что все разговоры о том, что жизнь трудна – пустое: "У всех свои проблемы. Надо просто работать, а не плакаться в жилетку!" И он работал – гонял машины из Азии, шил шапочки (в самом прямом смысле – скупал остатки материи в магазине "Ткани" и сам кроил, шил и отдавал на реализацию), работал дворником – делал все, чтобы семья не нуждалась.

По возвращении на родину вместе с друзьями организовал свое дело, обзавелся связями. Засветился в кино, на радио.

Как-то на шашлыках он громко пел вместе с Арменом Григоряном, и тот предложил ему роль злого следователя в своем клипе… Он приехал и в гримерке увидел Эльгу Сэпп.

"Помню, гример делала мне прическу, и вдруг в дверном проеме появилось что-то большое. Владимир тогда был под 140 килограммов, с короткой стрижкой и усами. Я даже немножко испугалась, - вспомнила Эльга. – А потом он дал свой телефон и сказал: "Если что-нибудь надо - звоните". Я спросила: "А если ничего не надо, можно позвонить?" Он посоветовал вначале посмотреть его передачи. Мне стало интересно, что он за человек, и я посмотрела. Но при этом произошло нечто странное. Потому что человек одновременно был притягателен и очень раздражал".

Он хотел сделать ей комплимент, спросив на каком свидании можно делать предложение. Она ответила – на третьем… "Потом мы встретились второй раз, - продолжает Эльга. - Ходили в театр. Наступила наша третья встреча. Я, естественно, ничего не говорю - просто интересно. Мало ли, может, человек просто так, для красоты ухаживания задал тот вопрос? Ведь я о нем ничего не знаю, и он обо мне тоже ничего не знает. Мы идем в ресторан, и там начинается: "К нам приехал, к нам приехал наш Владимир дорогой". Цыгане, медведи. Мы сидим за столиком, и он говорит: "Будьте моей женой. Только сразу не отказывайте, подумайте".

 Она думала долго. Но дело неумолимо шло к свадьбе. Уверенность, в том, что пора делать предложение пришла к нему после болезни: пока Владимир лежал с воспалением легких, Эльга ухаживала за ним.

Они расписались "бегом" - на церемонии, кроме них и работников загса не было никого – свободные минутки были наперечет. Даже кольцами не обменивались – потому что так и не смогли найти такие, которые понравились бы обоим. Потом просто посидели с родными в ресторане. Но Владимир обещал: "Когда-нибудь у нас будет шикарная свадьба…" И обещание сдержал.

В 2005 году пара вновь зарегистрировала свой брак в Нормандии.

Он ласково зовет ее Лялей и всегда выполняет все ее прихоти: "Только те, которые не мешают мне жить", - уточняет Владимир. Но когда случается так, что ему удается остаться дома на весь день, то теперь она уже балует своего мужа, выполняя все его прихоти.

У них пятеро детей (и на всех родах Владимир присутствовал лично): двое сыновей Даниил и Владимир (который родился 14 февраля 2010) и две дочки София-Бетина и Эмма-Эстер. Двойные имена супруги объясняют тем, что у девочек должна быть возможность  выбрать себе фамилию – Сэпп или Соловьева. 6 октября 2012 года родился пятый ребенок

 

Материал: etoya.ru

Другие новости за сегодня


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Бесплатные книги - Ответы на вопросы о скачивании книг Комбинированный пилинг отзывы

А меня в интернете скачали анекдот А меня в интернете скачали анекдот А меня в интернете скачали анекдот А меня в интернете скачали анекдот А меня в интернете скачали анекдот А меня в интернете скачали анекдот А меня в интернете скачали анекдот

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ