Закрыть ... [X]

Чем поливают угорь в роллах

Алексей аватар
Рецепт

013718

« назад | вперед »

  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15103.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15104.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15105.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15106.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15107.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15108.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15109.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15110.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15111.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15112.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15113.jpg
  • http://sushifan.ru/sites/default/files/imagecache/fotos_600/files/images/recept/1/15114.jpg

Люблю роллы с угрем. Любые :) А если еще есть соус унаги, которым можно все это дело полить, так вообще сказка. Обычно ролл с угрем я делаю в кунжуте, нравится мне это сочетание, но в этот раз решил попробовать в деле масаго.

Что пошло в дело:
- рис для суши варим правильно
- половинка нори
- икра масаго оранжевая

Начинка:
- сыр альметте, в этот раз не было ни буко, ни филадельфии, но альметте тоже вкус не испортил :)
- угорь
- огурец

Технология приготовления:
- на половинку нори выкладываем рис как на фото
- на рисе руками распределяем масаго
- переворачиваем нори
- выкладываем начинку
чем поливают угорь в роллах - заворачиваем и нарезаем на 6 кусочков
- поливаем унаги соусом (безумно вкусная штука)

Используйте пищевую пленку, тогда и ролл легче нарежется и мусора из икры не будет по всему столу :) То есть на макису поместите пищевую пленку и уже в нее заворачивайте сам ролл.

Ролл вкусный, и разве может быть другим ролл с угрем да еще и политый унаги соусом? ;)

Комментировать ВКонтакте


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Мастер-класс: роллы «Йоджи Маки» - рецепт кулинарного Как сделать наконечники для копья

Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах Чем поливают угорь в роллах

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ