Как сделать метаморфин

«У дезоморфина когти и клыки, он вцепляется в тебя, и ты уже ничего не можешь сделать»

Всем привет. Меня зовут Денис, 37 лет. Стаж употребления наркотиков 15 лет. 10 лет – героин, 3 месяца – дезоморфин.

Сейчас я прохожу лечение, чтобы окончательно разобраться со своей болезнью, раз и навсегда понять, что мне мешает оставаться быть чистым и трезвым, все-таки уже прийти к какому-то началу или концу, скорое всего, началу нормальной жизни.

«Крокодил» съел солнце

Наркотики я употребляю со школьных лет. Начал с курения «травки», ну, марихуаны. Не думайте, что детства у меня не было. Я занимался боксом. Так что был у меня и спортивный опыт. Некоторое время спорт и наркотики шли параллельно. Правда потом пришлось со спортом завязывать, потому что нельзя, не получилось совмещать. После травки были быстрые, скоростные наркотики, метамфетамин. Винт (сленговое название метамфетамина – прим.автора) привел к депрессии, а депрессию я уже начал снимать благодаря тяжелым наркотикам. Чередование одного с другим в итоге и привело к дезоморфину. Вот.

Дезоморфин сделал свое дело. Я начал еще сильнее деградировать, круг общения стал меняться, стал общаться уже с наркозависимыми людьми. Потерял ощущение реальности, пропало ощущение доброты, перестал понимать мир. Для чего он вообще нужен, если не для того, чтобы еще раз уколоться? Идя на очередную варку (приготовление дезоморфина – прим.автора), я просто уже ни о чем не думал, кроме как убить себя.

Сколько на моих глазах умерло знакомых, друзей. Сначала это, конечно, шокирует, ну а внутри я себя всегда успокаивал, что у меня-то так не будет, что это у них так все плохо было, у меня еще все классно. Это обманчиво. Человеческое тело начинает гнить живьем. Начинается разложение тканей. Видел эти травмы, эти куски мяса и думал, что у меня такого не будет. Пока и нет такого. Стаж еще не такой большой.

У меня ведь и образование есть, высшее. Пединститут закончил, физвос. Сила воли была и сила духа от спорта, жизнь была прекрасна, были и победы, а сейчас это где все? Спорт это важно. Лучше как сделать метаморфин в футбол поиграть во дворе, чем в подвале там.

Изначально, все, чего добился, я методично уничтожал. Был свой бизнес, был здравый круг общения, потом стал уже сам бояться приезжать, боялся, что ребята узнают. Когда-то у меня была семья. Жена и ребенок. Дочка.

В 2007 году я отбывал наказание в местах лишения свободы. Посадили меня за вооруженный разбой, совершенный группой лиц, и за убийство. Видимо, наркота все-таки приводит к криминалу, хотя я всю жизнь деньги добывал некриминальными способами.

Жена с дочерью погибли. Они ехали на свиданку ко мне и разбились в автокатастрофе. Может, поэтому я, когда вышел, и начал колоться, потому что не для чего было жить.

Они такие разные

Почему я перешел с героина на дезоморфин? Первым шагом послужило то, что было трудно достать героин. От знакомых узнал, что такое дезоморфин. Попробовал. Зацепило. Научился его сам готовить. Дошел до крайнего. Понял, что если не завяжу, то сгнию где-нибудь на больничной койке и все. Это просто крик души.

Героин и дезоморфин разные. Ощущения от них разные. Героином, когда уколешься, тепло по телу сразу идет, эйфория такая, тебя перестают беспокоить проблемы, но ты четко живешь. Эйфория проходит, конечно, с ростом стажа зависимости, появляется только желание найти дозу. Героин дольше держит. От дезоморфина ты как будто умираешь на какое-то время, растворяешься. Дикий приход. Там тоже есть разное качество. Хорошее и плохое. Получилось – не получилось, все равно в себя закачиваешь. Он еще и дешевый. У дезоморфина когти длиннее, клыки: он вцепляется в тебя, и ты уже ничего не можешь сделать. После того, как употребил, можешь очнуться даже через полчаса и понять, что ничего не произошло. Будешь искать дозу, чтобы еще раз поставить, будешь варить, а за это время привыкнешь. Понимаешь, что это с таким трудом сделано, и ты не сможешь полученное в сторону отложить. Два часа – доза готова. Героин другой. Мне кажется, дезоморфин, это конечный этап, больше уже нечего придумывать, это уже самое страшное, что может быть в жизни. У меня начала забываться память. Употребил – очухался, не помню, употребил или нет. Начал снова искать, а у меня ощущение, что доза уже варится. От дезоморфина гораздо хуже, в общем.

Ломки тоже другие. Дезоморфин поставил, ночь поспал, и ты просыпаешься 70-летним стариком: ты не можешь ни рукой, ни ногой пошевелить. Как будто из тебя всю душу вынули, кости вынули, и ты такой кусок мяса, неживой. Героин он другой. Съездил, употребил, какие-то дела делаешь, потом на следующий день встал, ты оживленный, тебе плохо, но ты можешь передвигаться.

Я три месяца употреблял дезоморфин – от меня кожа да кости остались. Чувствую, что с каждой дозой здоровье просто лопатой из себя же выгребаю. Дезоморфин сделал со мной за эти три месяца то, что героин не сделал за 10 лет. Это очень страшная вещь. Не ходите туда, там ничего нет хорошего. Это чувство эйфории, оно обманчиво. Даже один раз не пробуйте. Есть такая поговорка: одного укола будет много, а тысячи мало. Я тоже всегда думал, что сейчас уколюсь, все будет хорошо: веселее, чем по трезваку. Смотрел на тех, кто отдыхал без наркотиков, и думал, какая у них скучная жизнь и как у меня все классно. Страшно оказаться в таком болоте. Ведь каким бы ты ни был сильным, это не поможет. Люди, у кого сильнее воля, не выдерживали.

Нас привели к тому, что мы стали дезоморфин употреблять. Раньше был завезен в страну героин качественный, чтобы сделать ствол первых наркоманов. Постепенно начали завозить уже пачками, качество стало хуже. Раньше единички (0,01 гр – прим. автора) хватало, чтобы тебя унесло. Сейчас уже очень сложно достать героин хорошего качества. Это из-за того, что наши органы контроля начали работать. Конечно, он никуда не уйдет, всегда будет на пороге. Но тот порог наркоманов, которые пробовали те единички, они в итоге и переходили на дешевые варианты, тот же дезоморфин, другого-то ничего не достать. А это просто смерть загонять себе в вену.

Не давать слабину

Трезвым быть гораздо лучше. Здесь в больнице мы, наркозависимые, как в парниковом домике живем, ничего делать не надо, метаморфин существуешь, а потом выходишь в социум и понимаешь, что на самом деле ты ничего с собой не сделал, не исправился. Начинаешь снова употреблять. Я уже внутри перестроился, может быть, привычки еще остались, но это тоже надо исправить, нужно полностью поменяться. Нужно поменять круг общения, чтобы не травить себя. Есть такая поговорка: с кем поведешься – от того и наберешься. Так и есть. В прошлый раз я сорвался с рюмки водки в компании друзей. Выпил чуть-чуть и все, дал себе волю, перестал соблюдать те границы, которые я сам себе поставил.

До этой попытки завязать у меня еще были ремиссии, но надолго меня не хватало, у меня не получилось быть трезвым долго, срывался. Последний год пребывал в трезвости, но что-то видимо недоработал, недосмотрел, недокололся, может, в итоге научился даже сам готовить наркотик. Если бы мне сказали лет 15 назад, что так будет, не поверил бы.

Полжизни бы отдал, чтобы прожить ту мою жизнь радостно и счастливо.

Если бы у меня получилось вылечиться, я бы продолжил заниматься боксом, в качестве тренера. Я понимаю, конечно, что это будет тяжело. Это лишь пунктик, маленький шажочек, который я сейчас сделал, мне придется еще долгие годы отмываться от всей этой грязи.

Текст: Катерина Иванова

© 2009–2012 www.narkoperm.ru.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Чтоб сильнее ты чудил есть в аптеке «крокодил». » Жизнь без Кто может оформить приглашений для иностранных граждан

Как сделать метаморфин Как сделать метаморфин Как сделать метаморфин Как сделать метаморфин Как сделать метаморфин Как сделать метаморфин